Сок из моркови и сельдерея

Ингредиенты:
Морковь — 600 г
Сельдерей корневой — 200 г
Сливки (10%) — 50 г
Рецепт:

1. Разрежьте очищенную морковь и стебли сельдерея на кусочки небольшого размера.
2. Поместите в загрузочную воронку соковыжималки подготовленные овощи и отожмите сок.
3. Приправьте смесь из соков сливками и подавайте напиток к столу сразу после приготовления.

Примечание:

  • Соотношение моркови и сельдерея можно менять по своему вкусу.
  • О пользе моркови знали с древних времен. Наши предки использовали морковный сок при лечении гнойных ран, обморожениях и ожогах.
  • Последние научные исследования показали, что в составе присутствуют фитонциды, которые эффективно убивают вирусы и микробы.
  • Эфирные масла, содержащиеся в сельдерее, снимают напряжение и успокаивают. Поэтому он так благотворно влияет на нервную систему.
  • А для всех худеющих, это сочетание дает потрясающий эффект в потере лишних килограммов.